27.

Feb. 2018 14:01

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem einen Freiplatz buchen zu können!

Mitglieder, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden. Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit für den Login!

Um einen Platz nun reservieren zu können, muss von der Vereinsleitung ein Namenskärtchen für Sie angelegt werden. Anschließend können Sie für die  Reservierung oben links auf Reservierung Tennisplätze klicken, und landen dann auf die Belegtafel der Tennisplätze . Sie können nun Ihr entsprechendes Namenskärtchen aus dem Register ziehen und an Ihren gewünschten Spielzeitraum heften. Anschließend ist die Reservierung eingetragen.

Sie können im "Touchscreen-Modus" auf die gewünschte Spielzeit klicken und anschließend im Dialogfeld, mit der Auswahl Ihres Spielerkärtchens, vollenden.